Departamento Ecuménico de Investigaciones
"La justicia como la palma florecerá".

Categories

Portada del sitio > Noticias > El DEI participa el 16 de octubre en conversatorio "Teología negra (...)

Noticias
15 de octubre de 2020

El DEI participa el 16 de octubre en conversatorio "Teología negra feminista".

El DEI participa en conversatorio ”Teología negra feminista".

Desde el proyecto "El Legado Negado" nos han invitado a participar, este viernes 16 de octubre a las 6 p. m. (hora de Centroamérica), en el Conversatorio "Teología negra feminista".

El Legado Negado es un proyecto con 10 años de trayectoria de investigación independiente sobre espiritualidad feminista. Es una iniciativa de Laura Varela, quien nos acompañó recientemente como parte del grupo integrante del Taller Socio Teológico 2020 que realiza el DEI cada año.

Nos reuniremos en este horario:

Costa Rica / Centroamerica: 6 p. m.
México, Colombia, Ecuador, Perú (+1): 7 p. m.
Bolivia, Chile, Venezuela, Cuba, Puerto Rico, República Dominicana (+2): 8 p. m.
Argentina, Brasil (São Paulo y Río de Janeiro (+3): 9 p. m.

Compartimos la información para que se unan por Zoom:
Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/82912615188?fbclid=IwAR29TXwR8z92zI3ujjkxwtJQaFor_kiC1hN7PpjOYfD5PfC8CiLlwfrhhS4

ID de reunión: 829 1261 5188
Código de acceso: 808329